Nach oben ]

 

Yoghurt Torte

Kuchen backen ohne Backofen

Zutaten:
1 fertiger Boden
12 Blatt Gelatine
1 kg Joghurt
80 g Zucker
 irgendein Obst, mit etwas Vanille-Zucker und Zitronensaft abschmecken.
 


(Bilder anklicken um zu vergrößern)
1. Den Boden in eine Springform (22 - 24 cm) legen.
 
2. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen.
 
3. Joghurt und Zucker in eine große Rührschüssel füllen. Das Obst auf dem Boden verteilen.
 

4. Gelatine in einer großen oder kleinen Metallschüssel in kochendes Wasser halten, bis sie restlos aufgelöst ist. Zum Joghurt geben und mit dem Schneebesen rasch unterrühren.



 
 
5. Die Joghurtmasse in die vorbereitete Springform gießen.  
 
 
6. Zwei bis drei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
 

 

 

31.01.2003